Главная » Советы мастеров » Сканер цвета в ПОДАРОК

Сканер цвета в ПОДАРОК


Если вы профессиональный маляр или дизайнер, и регулярно сталкиваетесь с необходимостью подбирать точные оттенки цветов для заказчиков — получите бесплатно сканер цвета Dulux! Для этого пройдите по ссылке и выполните простые условия: 
https://duluxexpert.com/scanner/

Сканирование цвета с помощью портативного устройства Dulux минимизирует ошибки при закупке краски, ускоряет и упрощает общение заказчика и профессиональных ремонтных бригад, открывает возможности для более интеллектуальной и эстетичной работы с цветом.

(Далее опционно) Разберем некоторые из важнейших сфер применения сканера цвета.

Для маляров

«С развитием цифровых технологий вы все чаще находите клиентов в интернете, на сайтах для поиска мастеров и специализированных биржах, и часто заказчик сам разрабатывает дизайн, подбирает мебель и просит вас помочь подобрать нужный оттенок или выбрать краску – возьмите на встречу с ним сканер цвета Dulux», — рекомендует основатель проекта "Школа маляров", эксперт в области малярных и отделочных работ Сергей Гапченко. — «Устройство поможет точно определить цвет по тем иллюстрациями или вещам, которые выбрал заказчик. С этим инструментом точное попадание в цвет гарантировано!».

Для дизайнеров

Клиенты все чаще хотят получить проект с максимальной детализацией, вплоть до небольших элементов мебели. Если заказчик, например, хочет вписать в интерьер любимый диван или персидский ковер, доставшийся в наследство, и выстроить оформление вокруг него, то дизайнеру пригодится сканер цвета Dulux. С его помощью можно точно определить основной цвет вещи, вокруг которой будет выстроен проект, а потом по таблицам сочетаемости цветов, разработанным и ежегодно обновляемым специалистами AkzoNobel, подобрать цвета, идеально дополняющие картину.

Для реставраторов

Сегодня на волне интереса к архитектурному наследию растет количество отреставрированных зданий. Если реставрация качественная, постройку кропотливо восстанавливают буквально по кирпичику, изучая архивные материалы. Восстановить цвет исторического здания по ним практически невозможно: почти все старые снимки черно-белые, информации в рисунках и воспоминаниях не достает точности. Сканер цвета позволит подобрать колеровки для цветов интерьера и фасада, если при реставрации удастся расчистить участок поверхности и добраться до первого, «родного» слоя краски.

 

Спешите, число бесплатных сканеров ограничено!

Задать вопрос специалисту